Verbandsspiele

Den Aufstieg in die Bezirksklasse sicherte sich die 2. Mannschaft durch einen 6,5:1,5-Heimsieg gegen den nur zu sechst angetretenen Tabellenletzten aus Eggenstein-Leopoldshafen.

Sulzfeld 2 - Waldbronn 2 4 : 4 • Mit einem lachenden und einem weinenden Auge

Am vorletzten Spieltag der Verbandsrunde konnte die 2. Mannschaft mit 5½ : 2½ gewinnen.

Im Spitzenspiel der Kreisklasse A empfing die zweite Mannschaft den Tabellenführer aus Kraichtal.

Ein guter Spieltag für Waldbronn.

Ausgeglichene Punkte am vierter Spieltag der Verbandsrunde 15/16.

Licht und Schatten beim SC Waldbronn. Die 3. Runde der Verbandsspiele hinterlässt gemischte Gefühle.

Harte Kämpfe für Schachclub Waldbronn.

Super Saison Start in die neue Verbandsrunde 2015/16 mit drei Siegen für Waldbronn!

Schachclub Waldbronn Meister der Bereichsklasse Nord 4 sowie Meister der Kreisklasse D.

1. Mannschaft feiert Aufstieg!! 3. Mannschaft ebenfalls Tabellenführer. 2. Mannschaft im Mittelfeld.