Funktionsträger

• Bernd Kuppinger 2. Vorsitzender, Mitglied des Vorstandes, Schriftführer, Pressereferent, Mannschaftsführer 2. Mannschaft
    Telefon: 0160-95914157
  • Clemens Linowski Kassenwart, Mitglied des Vorstandes, Webmaster
  • Dagobert Frik Mannschaftsführer 3. Mannschaft
    Telefon: 07243-67146
  • Dieter Bender Feierbeauftragter
    Telefon: 07243-66070
  • Richard Kapfer Mannschaftsführer Senioren
    Telefon: 07243-61017
  • Thomas Kapfer 1. Vorsitzender, Mitglied des Vorstandes, Mannschaftsführer 1. Mannschaft und Pokal
    Telefon: 0721-451737
  • Werner Apelt Jugendleiter, Turnierleiter (kommisarisch)
    Telefon: 0177-8313459